Мне больше всего понравилась идея вкопать столбики или ставить вплотную к водительской двери. Я уже просто игнорирую такие ситуации, нервов больше потратишь и ничего не добьешься. Я тут просто офигела , у меня даже слов не нашлось. У нас на работе оффис в жилом здании, а рядом оффис еще какой-то компании (они постоянно чего-то грузят и разгружают) и небольшой пятачок перед входами в оффис, к этому пятачку ведет собачтья тропа, где даже двум окам не разъехаться. Приехала я как-то утром и поехала к этому пятачку, заехала, а там все забито и выезжать только задом (не развернуться, никуда не приткнуть), ну я честно пытаюсь выехать, но сзади подъезжает соседний директор, оставляет машину и выходит, я прошу его убрать машину, на что он отвечает, что он на работу приехал, я опешила и начала мучительно вспоминать - а зачем я вобще приехала? к тому времени как я вспомнила, что приехала на работу, вышел водитель и сказал что сейчас уберет машину, прошло 15 минут, я краем глаза заметила что пришел и наш директор, после чего плюнула на них и бросила машину как была и ушла. Ну естественно через 10 минут кому-то потребовалось выехать и они истошно начали звонить нам в оффис, я немножко злая особо не торопилась. Ладно разобрались вроде, но тут я уже из вредности поехала машину на пятачек ставить, а место было свободным только у самого подъезда соседей где они разгружаются часто, я ставлю туда машину, водитель из этой компашки предупреждает, что лучше бы мне туда машину не ставить - они там разгружаются, на что я предлагаю ему поменяться местами (оцените мое терпение), он отказывается и тут я уже плюю совсем на все и говорю что больше машину убирать не буду и ухожу, они долго и нудно разгружаются и обходят мою машину, потом их директор пришел с нашим ругаться, пришлось убрать, у нас как раз начальство из германии приехало, а так мне рообещали, что меня уволят. Мечтаю на это посмотреть, вот думаю может как-нибудь еще там машину поставить, но теперь там почему-то все время занято. А еще я теперь очень часто утром думаю, а зачем же я сюда приехала?
|