Вы, наверное, относитесь к тому типу женщин, у которых грудь после кормления претерпевает очень не большие изменения и приходит обратно в нужную форму со временем. Мне посчастливилось, я тоже тот же тип. :-) Но я бы не была так категорична, как вы. Так как видела грудь ( у моей близкой подруги), у которой нет детей и это жалкое зрелище может спасти только операция, на которую она не решится никогда. Она - спортивная девушка, но эти лоскутки кожи, зовущиеся грудью и скрученные в рулончики в бюстгалтер 3 размерая,от ее бега и качания форму не приобретают. Так что я понимаю, что некоторые женщины хотят что-то сделать хирургически, чтобы жить самим без комплексов. Это их право.
А перестянутая кожа не регенерирует.Вот если обрезаться - кожа заживет. А растяжки и перерастянутось обратно не стянутся. Бывает плоский стальной живот и кусок кожи-фартука от беременности. И что только не делай, лишняя кожа никуда не денется. Тоже с грудью.Там вверху ссылки на сайт пласт. хирургии и показаны примеры до и после операции. Посмотрите на примеры ДО операции, во многих случаях уже просто ничего сделать не возможно, только принимать себя как есть или довериться хирургу.
|