Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2006, 20:59
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Ага, точно, взрывоопасная смесь.

Мы оба с мужем такие. Его, правда, очень долго надо доводить, чтобы он взорвался, а я по настроению. Если настроение ужасное и все раздражает, могу срываться от одного слова, а если настроение хорошее, то могу ооочень спокойно на все реагировать, сама себе удивляюсь. Полную нейтральность я видела только у американцев, такую спокойную, безэмоциональную даже в чем-то. Не, так надо не одно поколение жить :-). А мне стыднее всего, когда мы с Юлькой играем в я-дочка она-мама, и вот я ее начинаю "не слушаться", "капризничать", ничего не хотеть, а она - солнце! - так терпеливо реагирует, целует, обнимает, ласково со мной разговаривает, компромиссы находит. И вот тут стыдно становится - я вовсе не такая терпеливая с ней. Муж ко мне привык уже, слава богу, научился переживать мои гадкие настроения. Но он такой простой в этом плане человек - его обманывать даже не интересно, он поверит без проблем, ну или вот гадость сделаешь, а он так серьезно ко всему относится, что даже удовлетворения не получаешь :-). В общем, дай бог, чтобы Юлька это от него взяла, хотя пока у нее 50\50.

А раскрыться - иногда полезно, многое исправить удается :-). У меня сейчас такое вселенское раскаяние по поводу всего содеянного :-). Это беременность, наверное, так влияет. У меня знаешь какой страшный сон есть? Много моих знакомых умерло, и я в том числе, и мы стоим перед раем и всех берут туда, а меня нет. И мне так стыдно, потому что я знаю почему меня туда не берут (ну вот не конкретные дела, а просто знаю, что не заслужила), а они все сочувствуют так и искренне жалеют, а мне даже не страшно и не жалко, а стыдно, что вот я одна, оказывается, такая оказалась среди всех моих знакомых (я-то надеялась, что не одна буду :-)). Уффф :-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра