Может проблема вся в том, что вы их неправильно жарите??

) Вообще можно извращаться по всякому, видимо

) Но я всегда делаю обычные котлеты и они получаются сочными

. Правда никогда не использую готовый фарш. Только домашний. Говядина, свинина (пожирнее, но не прямо сало), где-то 2 части говядины и 1 часть свинины. Хлеб, замоченный в молоке, лук, соль, перец, яйца, можно добавить чеснок, зелень. Котлеты обжариваются с двух сторон на горячей сковородке, чтобы быстро образовалась корочка и сок не вытекал

) Потом на маленьком огне под крышкой. Тут такой фокус, чем больше времени котлеты жарились без крышки - тем меньше сока вытечет

. Но долго их так жарить тоже нельзя, подгорят

) Вобщем методом проб и ошибок

).
Тамара Ремешевская