![]()  | 
	
| 
		 
			 
			#11  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			1. Индейку кусочками обжариваешь с луком. До готовности. Соль,перец. Добавляешь сметаны и тушишь минут 5. Потом это всё вываливаешь в кастрюльку с варёным рисом и перемешиваешь. Такое а-ля ризотто поучается. 
		
		
		
		
		
		
		
		2. Кусочакми обжариваешь с луком. Снимаешь с плиты,добавляешь порезаные пополам оливки (зелёные) и тертый сыр. Вываливаешь все это на один пласт слоеного теста, а другим пластом закрываешь и в духовку на 15 мин.  | 
| Убрать рекламу | |
		
  | 
|
| 
		
			 | 
| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
		
  | 
	
		
  |