Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2006, 18:16
Dane Dane вне форума
Писатель

Dane

Так я ж и не утверждаю, что в наших роддомах все замечательно, все прям суперпрофи. Да, непрофессиональных идиотов полно везде, хорошего врача найти непросто, в силу идущего полным ходом развала медицины в России. Кстати, а что прекрасных акушерок для домашних родов, и ничего не боящихся, много?
Но реально, какова альтернатива?
Поймите правильно, я не против родов на дому, при наличии в соседней комнате развернутой операционной ( за границей, насколько я читала, такое может быть возможно), возможности при необходимости быстро добраться до больницы, и профессиональных, а не "духовных" акушерки и врача рядом. Ну гипотетическая ситуация - кровотечение, т.е. кровь хлещет как из прорванного крана. Осложнение далеко не всегда предсказуемое, к сожалению не такое уж редкое - что сделает тут акушерка? Не раскрывается шейка - опять же, что она сделает? Разрывы? Дискоординация?
Короче, что она сделает при экстренной, опасной для жизни ситуации?
Когда люди про такое и не слышали, то и кажется, что этого не бывает.
Доктор из отделения, в котором я работаю, много лет дежурила в роддоме. Рассказывала, что после каждого дежурства уходила, придерживая юбку, так как за смену терялось несколько кг веса.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра