Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2003, 05:34
Из местных...
Guest

Вот с бассейна мы и начали! Отходил месяц - заболел, подлечились пошли - ещё хуже - бронхит с осложнением, а он тогда в первом классе был, я дёргалась, что школу пропускает много и после бронхита врач сказала, что не в коем случае нельзя ему бронхитами болеть, т.к. есть астматические признаки и не дай бог... Короче "берегитесь как только можете". Бросили бассейн, думали на время, но получилось навсегда. Он ведь месяц не болеет - 2 недели болеет и так далее. А в секцию идти надо, чтобы месяц как минимум ребёнок ничем не болел... Да и в какой секции такой режим выдержат? Четыре занятия ходит - пять пропускает... Решили сначала выбраться хоть на полгода из вечных ОРЗ и бронхитов, а там посмотрим. В позапрошлом году вроде вылезли, но тут мы с переездами замучались, жили по разным местам год (пока квартиру ждали), куда отдавать? Сколько мы тут пробудем? А возить далеко от дома - времени нет, работа с 9 до 6 у обоих. Теперь вот вроде осели, всё рядом и школа и секции есть, но опять пошли болезни! Блин. Хвост вылезет - нос завязнет... Он первый раз на физкультуру-то пошёл вчера в этом уч. году - всё справки были по освобождению. Конечно я хочу его куда-нибудь отдать! Мальчишке надо... Может снова бассен попробуем, хотя бы просто, без секции (по абонементу).
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра