Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2006, 08:41
задумалась
Guest

Лишний раз подтверждается, что когда топик разрастается, люди уже начинают реагировать не на слова автора топика, а на высказывания других, кто пишет :-) Да, слишком часто уже - подарки да подарки, дорогие, да дорогие. Искажается суть отношений. Может мы с моей подругой очень редко виделись в последнее время, а когда едешь далеко и делаешь это редко, как правило приезжаешь с подарками, вот поэтому я именно этот аспект наших отношений и привела в пример. Он просто показателен, но была еще масса мелочей, от которых меня воротило. Вот например. Когда у них родился сын, и ему исполнилось месяцев 9-10, моя подруга начала задумываться, не пора ли учить его французскому языку уже в скором времени. :-) ( ну, многие анг. учат с года). И когда им позвонил их крутой друг из Москвы ( тот который за всех должен платить за еду), они ему об этом рассказали. Человек в скором времени дал указание своему водителю смотаться в Митино и купить магнитофон и кассеты для обучения франц. языку им в подарок. так уж получилось, что в скором времени я приехала к ним, и мне показывается это и говорится буквально следующее:"Посмотри, что нам прислал Н. Фигня какая-то... Купил где-то на рынке в Митино, говорит. Посмотри, какого цвета ЭТО ( магнитофон,фиолетового), и представляешь, с его-то деньгами, он покупает подарки в Митино!!! слушай, а без чека можно на Митинском рынке обратно сдать? " Я говорю, вы что, поедите сдавать???? Оказалось, я должна была взять, сдать и деньги им обратно выслать. :-) То не шутка, то реальность. Я так смеялась, пока не поняла, что она серьезно. Вот отношение, ЕЁ. Обычный двухкассетник, и кассеты, хорошие, кстати.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра