Да, Ир, мама их России приезжала. На 2 недели, т.к. папа у нас там слишком занятой и без мамы никуда. Раньше хоть сестра дома жила ( т.е. покормить и все такое прочее могла) и мама недельки на 3 ездила , а теперь вот только на 2 ... мало очень но что поделать. Зимой приедет на месяц,но и папа на 2 недели. Удачи твоей маме, она первый раз к вам собирается или уже была? Надолго поедет?
Мы живем в Оттаве. Это 4,5 часа от ТОронто и 2 часа от Монреаля. Так что везде ехать, даже в аэропорт мы ездим в Монреаль, т.к. из нашего летают только по всей Америке и вроде в Англию.
Спасибо за поздравления. Это действительно большая радость, т.к. размеры живота угрожающие и кто его знал?! У нас на УЗИ в 12 недель замеряют воротниковое пространство - это основная цель. Ну и ,конечно, посмотрели сердечко, ручки-ножки , замерили рост. А подробно не рассматривали и по, яцен перец, даже не стали смотреть. Муж сказал, на девочку похож малыш :-) :-). В начале июля узнаем ( в 18-20 недель), я надеюсь.
А у тебя непонятно кто???
Вы ,как я успела прочитать, все в поездках тоже. Как ты переносишь , кстати? Мне тяжеловато было, ну т.к. еще и дети крикуны, а так может быть и ничего, но все равно дома лучше :-) :-)
|