![]() |
|
|||
|
|||
![]()
> У нас нет общего бюджета, я даже не в курсе его <BR>
> доходов. Но уж явно они не сопоставимы с моими. <BR> > тех, кто равен мне по заработкам и иерархическому <BR> > оложению, вообще не воспринимаю как мужчин. И <BR> > моих кавалеров никто даже по найму не работал, у <BR> > всех свои бизнесы, ну то есть это альфа-самцы, с <BR> > ими невозможны партнерские и равноправные <BR> > отношения. "Если отказывает, то пусть <BR> > арабатывает вдвойне" - а это что значит, я <BR> > то-то мысль не уловила? Мужчина может хоть <BR> > миллион в день зарабатывать и при этом не давать <BR> > женщине денег, ну другие у него приоритеты, вот и <BR> > всё. То есть, с голоду она конечно не помрет, но <BR> > омпенсировать ей зарплату в полном объеме он, <BR> > строго говоря, не обязан. <BR> <BR> я, к счастью, не в стаде обезьян живу и не принимаю деления на альфа и бета самцов, всяких доминантных и недоминантных и прочее. и могу существовать только в партнерских отношениях, а других - рабства, услужливости, презрения и прочего не принимаю. мой муж, например, гений и всемирно известный человек, но мы с ним в браке равны и партнеры. впрочем, я думаю, нам с вами спорить не о чем. таких женщин, как вы, я встречала, и у меня даже есть такая довольно близкая подруга. рада, если вы счастливы такой жизнью. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|