Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2006, 17:05
ося
Guest

Суть вот в чем. Свекр, 57 лет, жил в маленьком городе, а сейчас приехал покорять Москву (не от хорошей жизни, конечно, хочет и дочери помочь, выплачивающей кредит, и вообще "дома болото, тут хоть жизнь кипит"). Свекровь осталась в маленьком городе (пока). Живет, к счастью, у дочери в подмосковье в купленной ей квартире, работает в Москве по московским меркам за небольшую зарплату. По его словам, чтобы иметь все льготы москвича, хочет у нас зарегистрироваться. Да ладно бы временнно - нет, хочет постоянную регистрацию... В квартире, на которую мы с мужем несколько лет копили, еле наскребли (он давал частично в долг, но мы в первый год все вернули). Двушка, живем я, муж, ребенок. Муж - собственник жилья.

Так вот, какие льготы ему от постоянной регистрации? Если только бесплатный проезд - я оплачу... А что дает временная регистрация? В чем их разница? Временную я согласна ему сделать и продлевать - пожалуйста.
Станет ли он претендентом на жилье после получения постоянной прописки у нас?

В общем, мне очень не нравится эта ситуация. Непростые они люди, особенно свекровь. А у нас в семье мало ли как жизнь повернется (не хочу, конечно, каркать!)

Успокойте меня или же наоборот, подтвердите мои опасения
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра