выспаться не удалось совсем, особенно Сашке. Утром не хотелось залеживаться, чтоб на солнце дневное не попасть. А вечером Сашка как всегда поздно засыпала.
Из моря не вылезала девушка. И она у нас какая-то очень к солнцу устойчивая, даже розоветь не пытается. И вообще большая уже совсем, в дороге в обе стороны просто изумительно хорошо себя вела. А там часто ныла в номере, а на пороге говорила - я успокоилась, и за пределами номера - идеальный ребенок.
Еще у нас усугубляется мамский период. Даже в туалет на отдыхе вместе ходили. Ходит за мной хвостом, вопит, если я шаг в сторону делаю. А я планировала с дачи на тренировки ездить...
Старшего хотелось сфотографировать и на берегу, и в одежде - идет ему загар, глаза голубые совсем становятся. Волосы длинные сейчас. Но почти не удалось. Антону там сказали, что ему надо в модельный бизнес идти - глаза очень выразительные

)
Я даже похудела слегка, мышцы уходят

)) Несмотря на усиленное поглощение хлеба. Хлеб был просто потрясающий в этот раз, чиабата теплая 3 раза в день - мимо этого я пройти просто не могу

) Мне никаких десертов не надо, если хлеб хороший есть.