![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Даже не знаю, что тебе сказать :-( с одной стороны, хорошо бы воспитать мальчика, а с другой стороны - жааалко :-( Не думаю, что ему любовь бабушки и дедушки так уж во вред. Любовь это
хорошо (правда мне хорошо рассуждать, моего ребенка никто против моих желаний не воспитывает) Очень хорошо, что у тебя есть помошь. Мне очень нехватало бабушки 4 месяца тут пока я на работу не вышла. Я уже была готова сама драться и кусаться от агрессии, на мужа ругалась. Сейчас у меня счастье. Сад у нас очень хороший. Только жалко, что в саду он не спит (тех, кто спит кладут в 12, а мой в это время не заснет ни за что, а класть его в 2-3, когда он заснет - бесполезно, тк все играют и он тоже хочет). Про агрессию от неразговоров тоже ничего сказать не могу. Наш не агрессивен как факт. И на отсуствие языка (английского, по русски он только так болтает) у него другая реакция - повиснуть на мне (а потом вспоминать что было в саду). Я сама тут недавно вешала топик про Тему, который всего боится. У всех свои крайности. Может садик и поможет перерасти и/или понять, что за драку и получить можно. Мой если пытается драться, получает (от меня). Но у него не от агрессии, а от "проверки границ", это тоже нормально. Лариск, желаю, чтоб у Матвейки все получшело! и побыстрее. Степик очень славный, похож на мелкого Матвейку. Матвей очень вырос, Лисёнок наш. Не пропадай! |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|