Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2006, 04:17
Ленчик
Guest

ваш подход понятен, но
1) не факт что даже с такой опекой как у вас ваш ребенок пойдет к вам со своими проблемами. А моя пойдет )) просто потому что у нас замечательные отношения
2) мой ребенок (я работающая мама) нужен и мне и мужу и у нас есть замечательная няня , которая работает у нас уже почти 4 года.
3) у дочки никогда не было и нет нытья ни по какому поводу (например когда я ухожу или ухуодила на работу, или просто дома.) думаю этот аспект ещё от ребенка зависит и от родителей.
4) никаких комплексов и страхов наша няня не привила
5) а теперь кидайте тапками, мы вообще каждое лето отвозим ребенка через полстраны к моим родителям на ВСЁ лето (уже 4-й раз подряд! на 3 месяца) Первый раз ровно в 1 год и т д каждй год. Сейчас мой ребенок в деревне.
6) Но при всем при этом у нас растет замечательная дочка, которая болела всего 2-3 раза и то уже после 3-х лет. Которую я жду загоревшей отдохнувшей от этого города.
7) при этом у нас имеется опыт нашего папы у которого есть 2 дочки от первого брака о которых мы тоже в полной мере заботимся. И со своими проблемами они идут к нам а не к маме с которой проживают!!! Дочкам 9 и 17 и если по 10-летке трудно ещё сделать полное представление как о сложившемся человеке, то уверяю умница 17-летняя полностью сложившаяся личность с нормальными жизненными ценностями и т п и т д. В этом году она замечательно окончила школу и уже поступила в университет. Далее планируем обучение её за рубежом и кстати для этого нам тоже нужно работать ) чтобы заработать деньги, как ни банально это звучит. А ещё я хочу с этого года организовать своей маленькой дочке обучение танцами и бассейн. Возможно я через некторое время изменю свой график работы и буду больше времени проводить дома (как только достроим свой дом) пока не организую быт на должном уровне, но пока я и муж работаем и стараемся сделать ВСЕХ своих детей счастливыми!!! А главное чтобы мы были счастливы, так как как если счастливы родители то априори дети не будут обделены!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра