Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2003, 07:43
МММ
Guest

По умолчанию Ух, все-таки выскажусь на тему неработающих.

Я более шести лет работала в бизнесе. Честно говоря, по началу интересно, все новое, неизведанное всегда вызывает интерес. Впахивала по 12 часов в сутки, на дорогу тратила по 4 часа.
А последний год стала смотреть на все другими глазами. Ребенок подрастает, а я в стороне, я не могу никак повлиять на его воспитание. Воспитывал дедушка, но для настоящей жизни его воспитание не пригодно ( слишком уж конформистское воспитание получается, то есть, если тебя обидели, подставь другую щеку).
Сейчас год не работаю. Честно сказать ко всему стала относиться спокойно. Если муж меня в чем-нибудь раздражал раньше, то теперь нет. Я не устаю так как раньше.
Раньше у меня были приличные деньги, но я просто физически не могла ходить в магазин, что бы себе что-нибудь купить, потому что мне всегда хотелось закрыться в своей комнате после трудовой недели и спать всю субботу, а в воскресенье гулять до упаду с ребенком.А потом опять офис и опять эти люди. Не знаю, думаю, что это не смысл жизни.
Единственное, что меня тревожит, что если действительно в жизни что-то случится, то надо будет искать работу, а с большим перерывом это сделать безумно трудно.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра