да, тот самый

Насчет коммуны - это как посмотреть

) Ну да, личный душ-туалет бы не помешали, но ведь нет в жизни совершенства!

)) А вообще народу было много(36 человек, считая детей). Мы ведь были в разгар сезона. И еще в этом году в Крыму была такая погодная аномалия - что в нашей Николаевке была самая теплая вода - в Ялте море +8, в Алупке+16, в Севастополе +18, а у нас +23. Поэтому народ со всего ЮБК сбежался в наши края. Но мне наоборот было в кассу - после почти затворнического материнства

)) Было много детворы, дети занимались собой и друг другом, а потом в сязи с разницей во времени между Россией и Украиной мы с Варей жили немного в своем режиме и в "часы пик" не попадали - т.е. вставали на час раньше всех, спокойно мылись и все такое, обедать тоже приходили раньше и, пока народ на море, опять спокойно обедали и укладывались спать

И вечером то же самое. А потом я лично благоустроенным буржуйским отдыхом не избалована, на "три звезды" я не настраивалась - и вообще могу сказать, что в контексте тех условий, которые обычно предлагаются в приморском частном секторе - это почти "пять звезд"

)))Кормили вкусно, причем почти все без проблем можно было дать ребенку

Городок маленький, почти деревня - поэтому все в пределах получасовой ходьбы - и пляжи, и рынок, и почта, и автостанция. Может быть, если бы я туда попала раньше, без ребенка - я бы и заскучала, но с малышами - самое оно

)) И компания подобралась теплая - уложив детей спать в полной мере наслаждались "счастьем материнства" - вино, домино и все такое

)