Я понимаю, что если бы его встретили случайно и выглядели бы классно + шли бы под руку с мужчиной, который бы выглядел намного лучше вашего бывшего и бы было видно, что к вашей дочке он относится как к своей, вам бы было намноооого лучше:-). У вас еще есть время. Вам крупно повезло, что они вас не заметили, вы бы совсем расстроились. Раз не заметили, вычеркните это из памяти, ничего не случилось, только возьмите на заметку, выглядеть всегда максимально хорошо:-). И сделайте, что-то хорошее для себя и ребенка: возьмите карту в какой-нибудь спорт центр, зоопарк, аквапарк, ходите смотреть замки каждое выходные:-) (какое у людей мнение о Германии). Я вот наоборот как в песне: "She let herself go .." чувствую:-). (http://www.cowboylyrics.com/lyrics/strait-george/she-let-herself-go-15868.html)вы не можете опускаться, вам еще может раз надо будет замуж выходить, вот выйдите и перестанете за собой следить:-):-):-). Я вот не собиралась замуж снова:-), но стала за собой лучше следить: отбелила зубы лазером, убрала родинки и 3 бородавки:-), выкинула старю одежду, стала намного больше путешествовать, мы, каждый вечер с сыном на пляже или в бассейне (если заколебает из-за медуз выпрыгивать из воды) или в каком-нибудь парке. И у меня даже сейчас есть мужчина, который собирается подождать пока я разведусь, может быть он не дождется:-), но я себя чувствую лучше:-). Есть и почтенные (из соседнего топика:-))товарищи, которые как узнают, что я замужем перестают флиртовать. И у меня появился друг (не бой френд), на которого я могу рассчитывать. Новых настоящий друзей у меня не было с тех пор как я вышла замуж. Потому что у меня было много негативной энергии, т.е. все у вас будет хорошо, вам просто нужно время, что бы все пережить и постараться забыть. Знаете, что мне сказал мой муж после того как я ему послала наши фотографии с сыном, что влюблен в меня, я снова стала очень хорошо выглядеть, но как со мной поговорит впечатление портится:-). Я сказала, что все в порядке, я ему продолжу посылать свои фотографии, раз нравятся, а жить буду отдельно.
|