О! Больной вопрос. (+)
У меня соседка сверху вытряхивает в окно ВСЕ свои тряпки, половики, коврики, скатерти и пр. Если лето, то запросто в окно может выкинуть снятую пену с бульона, или еще что из готовки. Когда она была беременной и токсикозила, то выворачивало ее из окон и балкона (она на 7-м этаже), залиты были все балконы снизу.
Соседка с боку тоже трясет тряпки. Но она отличается своими развешанными на ограждении балкона на просушку (вечно ее соседи сверху заливают, или сами) коврами. Ее ковры висят с 6-го до 4 этажа. А еще ее кот, пока был жив, гадил на старую одежду, которую эта тетка клала на том месте своего балкона, который больше к моей квартире примыкает. (те кто знает 3-х комнатные квартиры в 16-ти этажках серии П3, знают, что там лоджия-балкон такой причудливой формы, что часть получается к двухкомнатной квартире под дверь почти примыкает). И вот ее кот там гадил, какал вообще у меня на балконе. А тетка раз в неделю стирала эти старые куртки или пальто. Ей не пахло! Пока я ее не позвала к себе и не продемонстрировала, КАК пахнет.
А вообще... вроде бы и дом БЫЛ приличным кооперативом, но выкидывали и выкидывают из окон ВСЕ. Я борюсь. Пишу объявы, клею что-то типа комиксов на двери. Поднимаю волну нормальных жильцов на борьбу с этим. Где-то получается. Где-то нет - 18 подъездов в доме.
|