Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Хозяюшка

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 18.09.2006, 12:55
z
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию кто спрашивал, как сыр пожарить?

У меня сыр голландский, в яйце обмакнула, потом в крошках от батона, опять в яйце и в крошках обвалять и на горячую сковороду с маслом. Обжаривать быстро с двух сторон. вкусно. только что съела. Крошку делала так. Батон не первой свежести на крупной терке потерла.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

 

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +1.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Ad Management by RedTyger