Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2006, 08:51
mSlava
Guest

Не, Терькин, мне не понятно, когда под угрозу ставятся отношения с мужем (а значит будущее детей и т.д.) из-за телефонных разговоров, кормежки супом и общения с родственниками друга. Не равные выборы - тем более, что тел. разговоры, суп и родственники нужны только лично тебе, а твой муж и ваша семья - еще двум, а то и трем, беззащитным малышам. Рисковать их жизнью ради личного прибамбаса...

Во-вторых, дружище, если твой рыцарь сам себя рыцарем мнит - то никогда ни один мужик не имеет права подтверждать/сообщать кому-либо о физической близости с женщиной, если речь идет не о его собственной жене или не с врачом в КВД при положительном анализе на какую-нибудь дрянь. Иначе он не мужик - я понимаю, что все это эфемерные мои собственные представления, но друг твой их может разделять. Тогда бояться нечего - тем более, что "вина" в данном случае исчерпывается телефонным общением. Восстановление Великой Мужской дружбы не предполагает дележ грязным бельем. А если твой друг считает как-то иначе - то вопрос на твоих собственных словах из топика про общественный транспорт "Почему эта особь еще для тебя существует?"
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра