Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2006, 06:59
36
Guest

говорит, совсем, ну может сам с собой, хз. Мотивирует, что на работе так устает, что ваще, потом то у него одно болит, то другое, может действительно все атрофировалось, экология такая. Хотя из опыта знакомых бывает и действительно не надо человеку, а бывает, что надо, но не с женой, я как-то в мужиках совсем разочаровалась и иллюзий не питаю (пытаюсь). Я уже своему про секс из сострадания и т.п. словами теток из "секс большого города", не пронимает. Это же верно, что чем меньше этим заниматься, тем меньше хочется. Отношенья почти нормальные - я на него никогда не наезжала (где сядешь, там и съедешь), скорее на меня наезды - это не так, то не эдак. Просто когда есть секс он совсем другой чел - внимательный, заботливый, спокойный, рассудительный ну это ему не надо, предпочитает поорать на к-нить, ну и фиг с ним. Я уже давно под лозунгом насильно мил не будешь. Последний раз при разговоре о сексе договорились до того, что я любовника завожу и все тут, но говорю ты ничего не узнаешь, и по-прежнему придется иногда терзать на тему сексу хочу, чтоб не заметил. Вообще поняла, что постепенно злость на него растет, и ни к чему хорошему не приведет, разве только мужикам часто нравится, когда с ними по стервотному,тогда ценят.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки