тебе могу сказать как давний пользователь. Я первую Волловскую сковородку покупала 5 лет назад, щас почти вся посуда, кроме пары кастрюль. Лучше тефлоновых мне кажется, потому как хороший тефлон стоит не дешевле, а изнашивается быстрее. Но они не вечные, верхний слой со временем слезает, металлическими вилками-лопатками не пользуемся. Еще я их стала мыть руками, тоже показалось, что ПММ портит их. Готовлю с маслом, но чуть-чуть. Очень удобно, что ручки съемные, можно в духовку запихнуть. Еще недавно купила ковшики, мне очень нравятся они, можно и суп в них сварить и мясо в духовке сделать. Моются легче обычных кастюль. Чес сказать я альтернативы не вижу просто. С тефлоновыми мне не везет, на металлических пригорает у меня, на чугунных вроде вредно и в уходе они сложнее, да и нет их нигде уже)))
|