![]() |
|
|||
|
|||
![]()
люди! я вас не бросила, все читаю, но писать о чем-то сил не было.
спасибо всем за мнения, даже за не очень лестные для меня и спасибо за поддержку тем, кто меня поддержал и радуется за меня. сижу на работе. одна. пытаюсь собраться в кучку, но получается плохо. так хочется поговорить с кем-нибудь обо всем этом - послушаете меня еще раз? Здесь много высказывалось идей о том почему я так и чего я в итоге хочу. Чего же я ждала и хотела? Если признаться честно, то хотела я только одного единственного момента и этой одной единственной ночи. Я понимаю что такое ответственность, и я очень ценю свою семью и моего идеального мужа, который для меня счастье, поддержка и самый родной человек на этом свете, и секс у нас просто мечта. Я не хотела ничего ломать ни в своей жизни, ни в жизни этого мужика. Просто я влюбилась. До дрожи в коленях. Знаете, я слышу его голос, и у меня с головы до кончиков пальцев такая волна теплая пробегает. И потом ощущение пустоты, и я еще секунду нахожусь где-то очень далеко от этого мира, ничего не слышу, просто тихо замираю и слушаю свою сладкую боль в груди. Это все было еще до того как мы поцеловались. И даже если бы это чувство осталось бы неразделенным, я все равно осталась бы очень благодарной тому, кто мне его подарил. Безотносительно результата. Я видела его глаза постоянно, и мне казалось, что он чувствует что-то очень похожее. И единственное чего я хотела - правда!!!! - один только раз убедиться, что я не обманываюсь, и что у него так же болит внутри. Просто знать, что я не одинока. Что он думает обо мне. И хочет меня. И что по нему гуляют такие же теплые волны, когда он слышит мой голос. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |