![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А прикиньте муж у меня уволился с работы :-)
Ну я писала что мы расстались, ан нет, помирились, причем быстро. Вот теперь имею перспективу иметь :-) безработного мужа :-) А случилось все неожиданно, он работает с последнего курса института на одном и том же месте, 9 лет уже. Был инженером, стал нач-ком службы эксплуатации ИС :-) ( то бишь короче службы которая за компами, оргтехникой, серверами и сетями следит). И вот давно ему не нравилось, прям работу ненавидел, последнее время вобще труба- такой нервный был из-за работы. Потом узнал что типа получает меньше чем другие, обозлился пошел просить прибавки, не дали, написал заяву, а ее приняли :-) Он, бедняга думал конечно, что будут удерживать... Но видимо отношения между ним и работой были взаимными, она надоела ему а он ей :-) Вот теперь отрабатывает 2 недели. Работу пока не ищет... неделя почти уже прошла. Добрая подруга пугает меня тем, что он осядет на диване а я буду содержать его и ребенка :-) Типа у нее много таких примеров :-) Я в принципе не очень пугаюсь, просто любопытно, что на самом деле будет. Пишу просто поделиться, может кто расскажет что интересное по теме. Ну и хочу сказать, что мужа прям как подменили. Хоть и переживает он и обидно ему, но он стал НОРМАЛЬНЫМ. Я прям удивилась. Вместо взрывоопасного существа рядом совершенно адекватная личность :-) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |