![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо написали. ))) Спасибо за поучительную историю. Намотаю на ус.
Я вот спокойно поитересовалась у женщины почему она назвала моего ребенка такими словами? Какая собственно у нее на это была причина? Я понимаю еще если бы я сама пыталась ее утихомирить, а женщина бы таким образом попыталась "поддержать меня" в воспитательном процессе. Но мы ехали очень даже мирно. :-) Женщина попалась очень неадекватная и стала орать на весь автобус что вот у таких мамаш потом вырастают выродки и пр. Я пропустила все это мимо ушей и попросила ее извиниться перед дочкой за слова, которыми она ее незаслуженно назвала. Та завелась еще больше - в автобусе воцарилась тишина, всем была очень интересна наша "беседа". ))) Пока она делала паузу, чтобы выдать что-то еще, моя дочка спокойно так говорит "Мама, тетя не права, да?" Я ответила да и мы стали с дочкой общаться на другую тему, полностью игнорируя тетю. ))) Надо отметить что моя дочь довольно застенчивая и обидчивая. Но тут я просто обалдела от ее реакции. :-) Правда буквально за пару дней до этого у нас была история с другой бабушкой, которая ругалась на дочку за то, что та бегает за голубями. ))) Не стреляет в них, не швыряет камни, а просто бегает. Я громко объяснила дочке что она ничего плохого не делает, поэтому пусть бабушку не слушает, раз мама рядом и не делает никаких замечаний. Бабушка все ругалась, а ребенок пустил ее в игнор и продолжал бегать. Видимо на ребенка это так повлияло, что в автобусе она об этом вспомнила. Вот этих двух случаев хватило чтобы ребенок что-то для себя уяснил. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |