я называла 2 стула в свое время , меня свекровь успокаивалаи говорила "перетерпи, тем более беременная, он успокоится", на что я ответила тогда, что у вашего сына очень маленькая задница , чтобы сидеть на 2х стульях, а у меня терпелка исчерпалась...вот..сейчас не знаю правильно ли, но тогда терпения не было совсем, не могла я пережить и совершенно не хотела делить его внимание и наше с ним тогда еще время с кем то

(.....Он же жил по прниципу бог и время выведет ...

((.
Да все больно, сложно , обидно, горько много разных слов , но не смотря на все огромные трудности что я прошла, хорошо что это случилось, потому что сейчас Я "больше" чем с ним, и ведь тоже кстати как автор была его боевой подругой, и сейчас когда у него проблемы с работой, он мне плачится, и просит помочь..

((.Неприятно , вообщем роль боевой подруги в сад, муж должен быть в первую очередь мужчиной и воспринимать тебя как женщину ...Хотя уже , когда то я все хотела понять, сейчас даже понимать не хочу от чего и почему, знаю одно , так было надо , и где то глубоко рада этому. Не много усложнил у нас квартирный вопрос, а так...честно Вам говорю уважаемый автор, муж ваш подлый мямля, если вы можете разрулить ситуацию жилья, отправьте его пожить от вас подальше, ВАм точно хуже не будет, сами не уезжайте, пусть он съедит, к шарику тому или не к шарику вам все равно...оставшись с его взглядами и жеванием его же соплей...вы будете рубить хвост медленно и больно, вашей сдохшей кошке..Если что то осталось то вернеться, вы же подумаете принять и что дальше, а не вернеться опять же нервы целы, понимаете он останется хоть каким то мужиком в ваших глазах и вы женщиной...

).