![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Надь, я бы посоветовала тебе от этих рудиментов, или атавизмов:-) избавиться. Это по поводу "ну как же, это предательство иметь свой счет". То, что сейчас произошло с Натальей - у меня в голове не укладывается до сих пор. Эти люди прожили 16 лет вместе! Строили дом, ездили отдыхать, сына растили любимого. За какой-то совершенно нереально мизерный срок этого ничего не стало!! А вполне себе приличный семьянин превратился в подлеца.
Вокруг меня - как минимум 3 несчастные женщины с детьми, у которых мужья - уроды, иначе не назовешь. И когда вот это все вокруг наблюдаешь, и когда рядом с тобой живет тоже придурок хороший - тогда начинаешь думать только о себе и о своем ребенке и о какой-то минимальной денежной сумме на первое время. Потому что становится страшно и омерзительно, глядя на вот эту реальную жизнь. Я больше никому не верю:-( Ты огромная молодец, что имеешь работу и свой кусок хлеба. Я вот была дурой (да дурой видимо и осталась), мне тоже в свое время нужно было думать, с кем я связываю свою жизнь и думать о том, как профессионально и материально быть независимой. Теперь вот пытаюсь работу более или менее приличную найти, но раньше все было бы намного легче:-( Что-то расувствовалась я:-) Женщин просто жалко сатло:-( |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |