Моя стала есть гораздо медленнее, раньше вообще за 5 минут все
съедала, сейчас уже тоже начинается иногда: "Я наелась, я это не хочу" и т.п. Взрослеет! :-) Утром она ест сама, но под мои бесконечные вопросы: "Юля, ты уже все? Ты доела? Ты ешь?" Ей надо за 15 минут поесть. Но если ей дать час в выходные дни, то она все съест в своем темпе, в рабочие дни у нас часа на завтрак нет. Вообще мы по утрам перешли на график - встали, умылись, сначала оделись в одежду для сада, причесались, подышали, лекарства выпили, а потом только завтрак под мультик, причем, мультик является хорошим стимулом для быстрого одевания-причесывания. Иногда поесть-таки не успевает толком, идет "голодная", но я не переживаю, у них практически сразу снэк, что в саду, что в клубе. Так что с голоду не помрет и на обед больше съест :-).
Раньше я до этого распорядка не додумывалась почему-то и у нас она сначала ела не спеша, а потом мы под звук моих фанфар (нервов) быстро-быстро одевались-дышали-причесывались и вечно опаздывали и скандалили. И это было ужасно :-). Сама не понимаю, почему раньше не додумалась до столь очевидной вещи и столько нервов тратила, сейчас гораздо меньше нервничаю :-).
|