![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ууууу, как у вас все сложно :-).
А чего такие билеты дорогие? 2,000 на человека? Вроде с Амрики в Россию за 1,000 можно слетать... Или я ошибаюсь? У нас счет общий, и доступ имеем мы в равной степени. При несч. случае, дом второму супругу достается бесплатно, мы для этого страховку платим. А других обяз=в крупных у нас нет... Но если бы мне пришлось платить за жилье, садик, и все-все остальное самой, то я бы не потянула, или еле-еле справилась бы. Хорошо, что у Дани в этом году садик подешевле стал, потому что афтескул только, а школа бесплатная, а то в прошлом году 800 евро с месяц за сад было многовато... И еще я всегда думала (до того как не работала), что если что случится с моим мужем, то я думала что сяду на пособия на крайняк... В измену я почему-то верю меньше всего, я своего мужа слишком давно знаю :-), тем более зесь в Ирландии (в России может кто-нибудь уже и охомутал бы его)... Хотя никогда не говори никогда.... И вообще у нас развестись в Ирландии тяжело. Здесь же запрет разводов (хотя все равно разводятся), запрет абортов... Семья - это святое. И мне это нравится, потому что отношение в обществе соответствующее, меньше блядства (сорри за мой френч), хотя не могу сказать, что его вообще нет... |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |