Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2003, 00:05
Братец Лис
Guest

По умолчанию Дамы на нашем форуме очень продвинутые

Многих я очень уважаю и их ответы и мнения часто совпадают с моими. В данном же вопросе я удивлен почти полным единодушием наших дам, что мужчина обязан платить за двоих. Мне казалось, что это уже не актуально последние лет десять. Но нет, и жмотом, и скупердяем называют, и "на второе свидание не пойду". Вобщем, не ожидал я такого единодушия от здешних женщин.

Какие выводы я сделал для себя. Женщины, даже очень прогрессивные, легко продаются за бесплатный ужин. Следовательно, ни в коем случае нельзя позволять им платить за себя. Если раньше я не возражал против оплаты ужина дамой за себя, если она того хочет, так как считал, что иначе она будут считать себя должной , обязанной чем то мне, и тем самым ущемит свою личность, то теперь вижу, что ничего подобного, что все не так, что для них это долг мужчины и не дай бог, если он его не исполнит - сразу будет послан в сад. Если за меня кто-то заплатит, я буду чувствовать себя обязанным этому человеку, а у женщин оказывается не так. Женщине нравится, когда за нее платит мужчина, это ее подкупает, дак буду этим пользоваться, пока феминизм еще не овладел умами наших дам полностью.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки