Дамы на нашем форуме очень продвинутые
Многих я очень уважаю и их ответы и мнения часто совпадают с моими. В данном же вопросе я удивлен почти полным единодушием наших дам, что мужчина обязан платить за двоих. Мне казалось, что это уже не актуально последние лет десять. Но нет, и жмотом, и скупердяем называют, и "на второе свидание не пойду". Вобщем, не ожидал я такого единодушия от здешних женщин.
Какие выводы я сделал для себя. Женщины, даже очень прогрессивные, легко продаются за бесплатный ужин. Следовательно, ни в коем случае нельзя позволять им платить за себя. Если раньше я не возражал против оплаты ужина дамой за себя, если она того хочет, так как считал, что иначе она будут считать себя должной , обязанной чем то мне, и тем самым ущемит свою личность, то теперь вижу, что ничего подобного, что все не так, что для них это долг мужчины и не дай бог, если он его не исполнит - сразу будет послан в сад. Если за меня кто-то заплатит, я буду чувствовать себя обязанным этому человеку, а у женщин оказывается не так. Женщине нравится, когда за нее платит мужчина, это ее подкупает, дак буду этим пользоваться, пока феминизм еще не овладел умами наших дам полностью.
|