Снеж, тогда мне тоже не очень понятен смсл переезда с двумя крошечными детьми. я одно время ОЧЕНЬ хотела дом. но именно в 10-и - 20-и км. я его искала. меня устраивала площадь метров 150. и ОБЯЗАТЕЛЬНО наличие электрички. это у меня было основное условие, потому что в Быково я жила полтора года - ездили на электричке, на машине - часами, а электричка в пробке не стоит. мне дом этот снился, как я его хотела. идея в результате была задвинута, потмоу что: очень дорого в приличных местах. наличие инфраструктуры, котрая меня устраивает, резко повышает цену, это очень долго. на работу 2 часа в один конец - НАХ. это дорого содержать. если что-то сломалось, это дорого чинить. если потек кран - это долго и дорого вызывать сантехника. ДОРОГО зимой за чистку дорог.... один мой приятель вот уже почти год продает дом 260 метров по Ленингадке между Химками и Зеленоградом за 500 тысяч. Супер дом. там очень красиво и уютно, кирпичный коттедж, бессейн, сауна, 5 спален, и ты.ды. НЕ МОЖЕТ продать... нет железной дороги, зато есть АФИГИТЕЛЬНАЯ вечная пробка ...
|