Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2006, 17:36
Весна
Guest

Может, я зря - но мне совершенно ИМХО кажется что это не в кассу вовсе. Ну про женственность даже не кажется, а с уверенностью могу сказать - фигня полная, Вы очень женственная - по манерам, образу и т.п. Непонятно, почему "женщину в себе я не люблю и не уважаю" - это к психологу; но конечно здесь надо меняться не в смысле похудения, а в смысле любви к себе. Вот если смотреть с моей стороны... то можно сделать такой вывод из всей истории: "Я всего в этой жизни добьюсь так, как решила сама, я ставлю перед собой цель и достигаю ее, у меня высокая планка" (приблизительно Ваши слова, сказанные на одной НГ-вечеринке;-)) - вот это ощущение (?или самовнушение?), к нему надо относиться э... с осторожностью, что ли. Конечно, это правильно: ставить себе цель и идти к ней, иметь высокую планку. Но надо принимать и то, что жизнь в целом - обстоятельства, люди - не под нашим контролем, в ней случаются и нежелательные повороты, но эти повороты не должны перечеркивать нашего самоощущения что ли... Жизнь все-равно продолжается. Не всегда есть прямая связь между т.н. "самосовершенствованием" , которым Вы готовы заняться в любой момент в любом направлении и объеме:-), и качеством жизни. С одной стороны каждый кузнец своего счастья, но при этом многое находится вне нашего влияния и в любой момент может выкинуть неожиданный фортель. Трудно сформулировать, но мне те слова запали в душу чем-то, даже слово не подберу... что-то там было не на месте. Я когда эти топики читала, частенько вспоминала тот разговор. Это еще в тему поста "Я хочу так, но я сама это не могу". Да, блин, это тоже неотъемлемая часть реальности, как ее не трансфо... трансфе... В общем, подумайте на досуге, но сильно не грузитесь:-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки