Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Хозяюшка

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11  
Старый 17.11.2006, 17:03
nono nono вне форума
Писатель
 
Регистрация: 06.09.2005
Сообщений: 5,546
nono
По умолчанию О! ПРимерно то же я в прошлом году нафантазировала :-)

В 2-х вариантах варила - для тех, кто может есть "мясо с вареньем" :-) и для тех, кто консерватор.

Основа одинаковая была. Цедра апельсина + сок с мякотью из того же замученного апельсина
+ замороженная клюква грамм 200-300 + красное вино и какая-то клюквенная настойка, которая в холодильнике завалялась, грамм по 50. Все это поварила на очень медленном огне. В сладкий соус добавила сахара по вкусу определяла сколько. В кислый соус добавила еще лимонного сока для усиления кислости и чуть соли. Специи никакие не добавляла. Когда остыло, протерла оба соуса через ситечко - мне так больше нравится, чем когда в блендере, тогда масса получается густая довольно, и пышная, и без ошметков клюквенной кожуры, хотя знаю, что некоторые любят кожуру жевать и смаковать. Соусы закончились быстрее, чем индюшка :-). А муж потом требовал продолжения банкета в виде варенья по рецепту сладкого соуса. Но это я уже не осилила.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

 

Социальные закладки


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +1.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Ad Management by RedTyger