Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2006, 16:17
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Эй, куда все пропали? Эдак мне и правда в 30-м топике рожать

придется :-).

У нас Юля уже с ума сходит от домашнего сидения. Вечерами скандалы, по утрам скандалы - какие все дети счастливые и ходят в сад, а она заразная и дома сидит. Зато уже успела попробовать поиграть практически со всеми своими подарками. Разрисовала кружку специальными красками - очень довольна собой была, собрали они вчера с папой Солнечную систему, там еще звездное небо можно на потолок проецировать, изучали созвездия. Играет во всю в набор, где надо по штампу рисовать Барби в одежках, а потом эти одежки разрисовывать как хочешь. Бэбичка-кукла прочно заняла детскую кроватку, поселилась в нашей комнате, как выселять будем - не знаю :-), со скандалом, не иначе :-). Юля ей включает мобил, часто меняет памперсы, кормит, весь день про нее не забывает. Мобил я уже слышать не могу :-)! При этом Юля с утра как наряжается в костюм Белоснежки, так и не вылезает из него до вечера. В общем, развлекается, как может, но очень скучает по обществу :-). Эта неделя у нас праздничная, а праздновать настроения нет совсем. Хочется уехать куда-нибудь хоть на пару дней, отвлечься от всего - а нельзя. И я тут уже в любой момент могу начать рожать, и Марк с Юлей болеют непонятно чем.

А еще мы в связи с карантином пропустили день, когда надо было в клуб наш записываться (я вообще не знала, что оказывается сессия закончилась) и в бассейн не записались на продолжение уроков. Я просто в шоке - что же теперь делать, особенно с клубом.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки