Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2006, 13:25
okSana
Guest

По умолчанию по крайней мере ты сделала всё, что могла

вот на этом и стой. может пронесет, а может антибиотики помогут если вдруг что сгладить и более легко перенести по крайней мере. что тебе врачи говорят если (не дб) подтвердит тест инфекцию у кого-то из семьи? наверняка аб и тебе назначат? тогда ребенок через грудное их же и получит и тоже легче перенесет? или как, показаны эти аб вообще такому маленькому? в общем, ты по крайней мере готова действовать и знаешь что делать, а пока давай успокоимся и будем радоваться тому, чему положено :-) человек скоро родится!

Олеся не сопротивляется. уже ) раньше сопротивлялась. понимаешь ли, Ир, я тоже против насильства в семье и обязаловок всяких. я даже в сад ее не вожу когда не хочет, хочешь иди, хочешь сиди дома. те всё по желанию. ну там, где это возможно конечно. но есть в ней вот такая фишка - не буду это делать потому что не умею. вот и всё, и хоть тресни. так было с чтением, слоги читает, слова как видит так в отказ, не умею поэтому не буду. пришлось надавить, через не хочу показать ей, что она умеет, теперь чем лучше у нее получается тем больше появляется желания читать. сегодня вот в туалет ушла с букварем а то всё только считала да примеры решала, это да, знала, что умеет поэтому и занималась, сама себе задает примеры, сама решает, сама оценки ставит. в прописях с удовольствием. музыкой и английским с удовольствием. а к чтению вот пришлось толкать. ну а что делать, раз собрались в школу надо соответствовать ))
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки