![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Что-то не понял с чем вы несогласны-то? :-) А душевное тепло - это что? Мы опять сваливаеся в полемику зыбких определений. "Вообще-то не одно и то же" - сакраментальная фраза, подходящая в споре по поводу любых понятий :-)
Подавление воспитанием - это тоже стереотип, то, что не заложено природой, подавить (равно как и развить на должном уровне) не удастся :-) И я не согласен, что "гори она, "женская" эмоциональность, огнем". Вам она мешает - могу понять, но в общем и целом ни вы ни я не "перемудрим" природу. Фигу :-) "А потом им, бедным, только и остается хорошее отношения кошельком проявлять" - заметьте, это наезд :-) Я никаких выводов в сторону кошелька не делал :-) Насчет времени и сил - давайте сначала с эмоциями разберемся? А то мой мужской "бракованный" ум как-то не умеет распараллеливать процессы :-P Если серьезно, то таки да, время и силы относительны. Они не "лучше" и "хуже", почему-то вы стараетесь мыслить на прямой - плюс и минус. Вот уже словечко - "бракованные" - придумали :-) То есть вынуждаете меня доказывать обратное, да? То есть у мужчин не бракованные, слало быть у женщин... да? :-) Не, я не поведусь.. :-P Тут в другом различие, не в "знаке". Это, если так угодно, хромодинамика чувств, сил и душевного тепла :-) Есть некое квантовое число - у женщин оно одно, у мужчин - другое. И время и силы и душевное тепло, оно есть и у нас и у вас, но оно разное. И нельзя их ни измерить ни оценить.. Они оба бесценны, единственны и неповторимы :-) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |