![]()  | 
	
| 
		 
			 
			#11  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Вообще, шоколад хорошо сочетается с апельсинами, вишней - это классика. 
		
		
		
		
		
		
		
		Я пропитываю смесью коньяка с каким-нибудь вареньем, лучше вишневым, но уж какое есть. Либо застоявшейся в баре клюковкой. Все развожу водой кипяченой. Можно прослойку сделать и из творога с желатином и кусочками фруктов, или орехов. Можно сливки взбить, можно сыр альмера сливочный использовать, или маскарпоне (типа тирамису будет). Можно купить пакетик готового крема, который разводят холодным момлоком и взбивают (с делаю без масла). Тут ведь главное ФАНТАЗИЯ и возможности в данный момент.  | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |
		
  | 
|
| 
		
			 |