![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мы уже фиксируем взгляд на предмете, всего пару сек.но все же! лежа на животе держим голову,так же несколько секунд. а в основном наращиваем.активно, щеки:-) фотки никак не перегоним с фотика на комп,как только перегоним, так сразу покажу детвору.
Старшенький.впадает в кризис трехлетия, видимо перед своим юбилеем%-)а вообще мне с детьми пока совершенно замечательно и усталости я не ощущаю, есть немного,но это фигня, вот с мужем не фигня происходит-ссоры и непонимание:-( может временно, но обидно до слез! а с помощью я до сих пор ещё плаваю, пока в отпуске моя мама,мне совсем хорошо, она и не помогает особо, но приезжает каждый день и мне как то спокойно и хорошо, и с Кирюхой выхожу гулять, но мама на след. неделе выходит на работу, я уже спросила всех знакомых, пока положительных ответов нет, а чужим няням я не смогу доверить бэбиков 100% жалко но факт:-( Короче, пока я держусь, но кажется скоро с таким расположением звезд я свалюсь в психушку;-), если и смужем и с Кирюхой и без помощи, а может выдержу, посмотрим. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |