Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2006, 16:46
Lora
Guest

По умолчанию О, вот на эту тему: Дашке было 7 месяцев, всей

семьей были тогда на даче, конец августа. меня вызывают на интервью на новую работу (где я и сейчас). везет меня свекр (иначе с нашей дачи ничем невозможно уезать), с Дашкой остается муж. все ему показала - где памперсы, одежда, детская смесь. Презжаю часов в 8 вечера (а уехала часов в 12). картина маслом. по дорожке вдоль дачи ходит о чем-то сосредоточено думающий муж, под мышкой зажата Дашка в горизонтальном положении и в одном бодике (голые руки-ноги, на улице уже прохладненько, так что мне в шерстяном костюме не жарко было). спрашиваю: почему в таком виде. ответ: так ей удобно так, а на улице не холодно (ему видимо да, не холодно было, в одних шортах разгуливал). спрашиваю: кормил? он: так она не просила. я ей предложил бутылку со смесью, она отказалась.

НО к рождению младшей у мужа произошел таки большой прогресс мы со старшей неделю были в больнице. все это время 3-месячная младшая была полдня с бабушкой, а полдня и ночью с ней мужественно сидел папаша, подмывал, кормил, памперсы менял, вручил мне Тамарку здоровой и невредимой
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки