Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2006, 08:11
Мэрика
Guest

По умолчанию Ой, Наташ, Даша такая же, как известно :)))

Но я делаю так. Приходим с садика, кушаем, общаемся по полной. Потом вместе чем-то занимаемся - пазлами, рисованием, конструкторами, чтением. Далее, если мне надо что-то поделать или уединиться, я завожу ей будильник и говорю, что теперь маме есть дела и пока не прозвенит звоночек - маму не тревожить ) Завожу на 30 минуток и удаляюсь ) Хотя она и рядом может быть, главное, чтобы не отвлекала.

Или же играем с ней в воспитательницу. Я - воспитатель, даю ей важные задания: придумать и нарисовать по сюжетам историю (у нас игра такая), собрать цветок волшебный из конструктора, собрать замок для Винни-Пуха, приготовить на игруш.кухне еду для всех. И вот она выполняет эти задания, а потом отчитывается ))

Также на Дашу действует вопрос: "У тебя есть свои дела?" Даша: "нет!" Я ей: "А вот у мамы есть сейчас дело - такое-то, такое-то. А какое у тебя дело?" (объясняю ей, какие могут быть дела у нее) Даша тогда важно уходит в другую комнату и пытается придумать себе дело :-)

Натуль, не знаю, как тебя поддержать с твоими мужиками. У меня тут кругом один девичник, папа только на выходных. Больше юмора и оптимизма!!! Не унывай!!! С Никосей все проблемы по плечу!!! Мы, кстати, тоже с Дашкой сюсюколки еще те :-) Когда ее отдаю в группу, она пока 20 раз не поцелует меня и не обнимет, не уходит в группу :-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки