Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2006, 09:22
Понятно, что не назовусь...
Guest

По умолчанию А может и не в сексе...

Непросто мне было завести эту тему, но попробую... Мы вместе больше 10 лет. Последние пару лет у него постоянные фантазии, что я - мужчина, а он женщина... Первое время я нормально к этому относилась, мы в разные игры играли и фантазии были разные. Но все отсеилось, осталось только это. Не каждый раз, но довольно часто. Во-первых, надоело, во-вторых, стало напрягать... Может во время п\акта остановиться:"Возьми меня сзади" И я должна встать и изображать (сорри, за интимные подробности) Уже поискала по поиску "скрытый гомосексуализм", но ничего похожего не нашла. Была передача по телеку, что осознание гомосексуализма может произойти в зрелом возрасте, когда уже дети-внуки взрослые. Надеюсь, это не наш случай. Если бы был скрытый гомосексуализм, то он бы и меня и себя мужчинами представлял?

Вчера опять. Повернулся ко мне задом:"Возьми меня сзади" (твою мать) Не выдержала, спрашиваю:"Что это у тебя за навязчивая идея в последнее время?" Обиделся:"Это я с тобой играю" Спросила почему именно в эту игру в последнее время, вообще обиделся, отвернулся. Наверное, не надо было так в лоб, теперь будет скрывать, а проблема останется... Но я как-то пыталась наводящими вопросами, ничего не получилось. Мириться мне совсем не хотелось - как представлю, что занимаясь со мнеой сексом он будет мечтать, чтобы его кто-то сзади...

Не хочу быть мужчиной! Хочу быть женщиной! Желанной!

Днем переложил на меня все обязанности, так теперь еще и ночью! Осталось только пришить себе яйца суровой ниткой и все станет не свои места. Обидно... "Я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик"
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки