Vesta, ваш пост вдохновляет, спасибо!

Все бы хорошо, но мои дети очень маленькие, оба плохо спят и часто болеют. Поэтому об уйме энергии и куче свободного времени и речи нет

. За 2,5 года можно по пальцам пересчитать ночи, когда я более менее высыпалась. Да, конечно, если я падаю, я сплю днем, в ущерб домашним делам. Играть вдвоем они еще толком не умеют (2г.5 мес. и 1г.1мес.), обязательно нужно кого-то спасать. Стоит мне отвлечься на 5 мин. в любимый форум - последствия разрухи буду убирать гораздо дольше.
Если бы 1 ребенок был постарше - слов нет, все было бы именно так, как вы пишете. Нет, конечно, кто хочет - ищет возможность, а кто не хочет - причину

. Но пока я не чувствую в себе сил на регулярные занятия спортом. Моя жизнь сейчас - сплошной бег с препятствиями, с редкими моментами покоя. Так что сохраню ваш пост и перечитаю через годик, наверное

. А по поводу стиля: мне никогда не был близок спортивный стиль, всегда одевалась в женственно-романтическую одежду, если можно так выразиться

. Так что на джинсы и футболки всех мастей перешла вынужденно, со временем смирилась и стало даже нравится. Но это - не мое: у меня длинные волосы, достаточно худощавая фигура, широкие плечи, полное отсутствие груди

. Так что мое спасение - это что-то воздушное, кружевное, нарядное. А в остальном вы рассуждаете очень здраво, спасибо за советы!