![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А то будешь всю жизнь на одни и те же грабли наступать.
Тут ведь какая штука. Позиция у человека во-многом определяет бытие. Вот есть, положим, у человека позиция "Все сволочи, один я белый и пушистый!". И в такого человека статистически чаще плюют окружающие. Сволочи. ;-) А если у человека позиция: "Твори добро и пускай его по водам", так и ему от окружающих чаще хорошее отношение достается. Если верить, что твой ребенок ТОЛЬКО ТВОЙ и больше никому на фиг не нужен, то зачастую этим и кончается. А ведь возможны и другие варианты. Да, помню, бывало мне жалко денег, которые муж вытаскивал из очень скромного тогда бюжета на сына и помощь бывшей жене. Зато как приятно было, когда застряв намертво в пробке и не успевая забрать дочку из садика, мы смогли позвонить ему и попросить забрать сестренку и погулять с ней на детской площадке. И когда она хвасталась своим СТАРШИМ БРАТОМ перед садовской группой. Пусть это не МОЙ ребенок, но брат моих дочерей и не ЧУЖОЙ ребенок. И не КАКОЙ-ТО ТАМ родственник. Не понимаю, почему бы не посмотреть на ситуацию с такой точки зрения. А вот у меня не укладывается в голове, как это, чтобы невозможно было представить отца ребенка, покупающим ему куртку... Как можно было влюбиться в такого, которого нельзя представить даже в этой роли? |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |