Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2007, 20:26
ЮЛИЯ
Guest

Пишу, значит. Решила в свое время поступать. СОвсем не имела понятия , куда. Думала, люблю литру и еже с ним. Походили в нашем городе поискали по этому направлеию - все серость какая-то. Потом папа говорит, а пойдем, заглянем на иняз, где я учился. Пришли. Мне там рассказали, что, чтобы поступить, надо получить высший балл. И я загорелась :-) Занималась дополнительно, но только на общих курсах, без репетитора. Английский мне очень понравился, и я им просто заболела. Пошла на олимпиаду в 11 классе. Попалась тема "Достопримечательности Лондона". Заняла 3 место. ПОлтом выпускные - мне попадается та же тема... Потом вступительные, мне в ночь перед экзаменом снится сон, что попалась та же тема... Прихожу на экзамен, тяну билет... - "Достопримечательности Лндона" :-) На иняз поступаю. Учусь. Много подружек, друзей. С подружками любим на Рождество собираться вместе и гадать. СОбитраемся в очередной раз. НАгадываю себе мужа -военного, в форме. Смеюсь по этому поводу, мол, семейная традиция. В эту же ночь снится сон, в котором слышится имя "Кристьян" - до этого я ни разу такого имени не слышала, знакомых с таким именем не было... Летом выпадает поехать за границу. Знакомлюсь с молодым человеком по имени Кристьян. Мы влюбляемся, я приезжаю к нему. Он получает место в здешней армии. Мы женимся через пару лет.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки