Еще у меня запоздалая реакция на детские шмотки проявилась :-). Как-то меня не особенно тянуло на детские вещи пока, а вот сегодня зашли в магазин покормиться (у нас тут специальные магазины для бебичек есть, где отдельная комната для комлений, очень удобная). Так вот ушла оттуда с пакетами покупок. Баунсер еще купила на пробу, а то наши качелька и коляска ему стали надоедать. Купила кучу бодиков, маечек, штанов на распродаже на вырост. С особым удовольствием выбирала бодики с надписями типа: "Мама сказала "нет"? Спроси у бабушки", "Мамин ночной будильник", "Мамин маленький монстр", "Ну, что, папа, пришел с работы? Поменяй мне дайпер" и пр. Прям прикалывают меня в этот раз такие надписи. С Юлей не хотелось такого :-). Хотела еще какую-нибудь новую пинательную игрушку купить, у Юли хорошая была - пианино, которое на стенку кроватки вешалось и когда ногами по ему играла, то оно мелодии проигрывало, мяукания всякие, гавкания, просто смеялось. Мы его отдали в аренду, но нам не вернули, отдали кому-то еще, а потом не попросили обратно. Вот сейчас купила бы такое же, но не нашла :-(. И вообще ничего такого, чтобы на кроватку повесить и пинать, не нашла.
|