Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2003, 08:45
МММ
Guest

По умолчанию Я получаю на своего ребенка 300 рублей алиментов

и что?
Мой прежний муж не потратил свыше этого на него.
Одеваю я, кормлю я, все расходы мои. И расслабиться мне некогда, потому что у меня ответственность. А он в свою очередь( прежний муж) содержит своего второго ребенка и ее первого ребенка от ее прежнего брака ( он мне жаловался при нашей единственной недавней встрече как ему тяжело).
И многие встают на защиту наших обиженных жизнью мужиков, которые не могут обеспечивать семью ( ни первую, ни вторую). Знаете, если на востоке муж женился в пятый раз, то у него средства, чтобы обеспечивать всех предыдущих жен и детей. Если не было средств, то он и не женился. Считаю, что это очень грамотный подход.
А у нас любая голодрань имеет по 2 или 3 ребенка от разных женщин и ничего этим детям не платит, а зачем, женщины у нас коня на скаку остановят...
Не могу понять одного. Когда жадная уводила из семьи своего красавца, она разве не знала о его доходах и расходах? Она разве не знала, что у него есть ребенок, который тоже требует капиталовложений? А ребенок вырастет и ему надо будет оплачивать обучение.
С одной стороны, мужичок инфантильный,если имеет 2 семьи и столько зарабатывает, с другой, все-таки есть у него чувство ответственности перед ребенком. Это все-таки по человечески.
Есть еще одно объяснение, а может он вернуться туда вознамерился?
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки