![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, действительно о муже не писала как о человеке. Отношения развивались от обожествления до вот такого чувства стыда. Он не может наступать себе на горло. Это касается всего. Дома ремонта не было и не будет (неинтересно ему), а вот инсталировать компы всем соседям и друзьям, чинить что-либо бесплатно и в любое время суток.
Не могу справиться с его страстью к играм. У нас бешенная коллекция игр и всяких набабахов, он утверждает что только так может отдыхать и расслабляться. Он не курит и не пьет, спортом не занимается. Очень тучный, ест шоколад плитками. Сейчас ему повезло, пройдя почти 30 интервью, его взяли работать в Лондон в Сити, вот я переживаю как бы и с этой работы его не поперли. Когда разговаривали с ним, что для него важго - он сказал, что важно - опеспечить семью. На что я ему тыкнула, что его поперли с очень хорошо оплачиваемой работы. Он сказал, что - да, но там было неинтересно, надо было прог. на совсем ему неизвестном и несовременном языке. Сейчас тоже чистого программирования нет, но если пройдет испытатаельный срок, то обещали под него открыть отдел разаработчиский. Видать все в наших с ним отношения кроется, а как выкарабкаться я не знаю.. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |