Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2007, 22:13
Эля
Guest

Есть еще одна т.з. Я считаю,что дорогому тебе мужчине не надо говорить о своих предыдущих романах.То есть понятно, что они были, и не более. Сколько, когда и кто таков был- не надо подробностей,если ваш мужчина не мазохист. Это в целом ( может есть исключения любителей обсасывать детали твоего интима с другим) . Вот это я все к чему.Мужчина действительно думает, что раз ты вот сейчас с ним, значит, он самй крутой парень на сегодняшний день в твоей жизни. И Если ты беременна от другог- это обозначает, что совсем недавно тебе дорог был другой, если ты решила от него родить. Все же рожают не от самых противных.( По крайней мере я уверена, что мужчины считают, что женщины выбирают от кого рожать) Не, 5 месяцевили 4 или 9- это для него не принципиально. Факто что вот только недавно ОН был. Значит, это отпугнет твоего кавалера. Я что хочу сказать. Ты можешь тоже без зазрения совести иметь хоть каждое утро икаждый вечер по новому мужчине.Ножелательно чтобы каждый думал, что он единственный и долгожданный-тогда может обретешь его всерьез. Ну а раз ему известно, что у тебя совсем недавно был серьезный роман- мероприятие обречено на провал.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки