Спасибо большое, да, я все больше думаю именно о встрече и именно об отношениях с этим человеком, во чтобы они не переросли... До лета тянуть я точно не буду, потому что слишком уж нечестно это все будет.. Я не могу его обманывать, уже сейчас не могу.. это молчание.. оно начинает убивать.. Если не получится встретится в ближайшие пару недель (вообще-то я надеялась на следующие выходные, но ему надо уезжать и не получается, так что может через выходные), так вот, если не получится встреча, то напишу ему все-таки обо всем в е-мейле.. Мы просто очень-очень сближаемся (ТТТ) и чем дальше, тем станет сложнее найти момент, чтобы обо всем рассказать.. Я и в самом деле больше всего боюсь потерять именно уважение.. Может хотя бы будем просто друзьями.. а может и будет какой-то шанс.. Очень-очень благодарна вам за поддержку и мнения!!! Честно, это так нужно сейчас, чтобы неналомать еще больше дров... Я так хочу, чтобы в жизни когда-нибудь все встало на свои места и рядом был бы вот именно такой надежный и любящий человек..
|