![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Девочки, можно я сюда влезу?  У нашей дочки кашель затянулся.  Был грипп.  СНачала вроде почти все прошло, покашливала изредка.  Раз в день.  Потом новый вирус подхватила.    И кашель опять такой сильный стал.  До рвоты доходит.  Сходили к врачу.  Та сказала, что в легких все чисто.  Но в ушке одном нашла жидкость.  Выписала антибиотик.  Температура нормальная.  Как вы думаете, врач правильно поступила?  Никаких анализов ессно не делали. Мы в Америке.  Стали уж давать эти антибиотики.  Испугались за ушки.  Уже 3-й день даем.  Ребенок активный, веселый, кашляет только и сопли жидкие.  Вспомнила народные рецепты от кашля, начала давать сироп луковый.  Настой травок еще купили специальные для деток.  ВРоде улучшение с кашлем есть.  Купили бактерии, их сразу надо было наверное начать давать?  :-(  И че вообще с антибиотиком делать?  3-х дней ведь хватит? 

Девочки, вы тут такие продвинутые, посоветуйте, пожалуйста. А то я вся на нервах. Эта фигня уже месяц тянется. Ходим по кругу друг за другом всей семьей с болячками. Сейчас вот моя очередь сопливить опять подошла :-(  |